--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008-10-08

おいしい囲炉裏料理

炭火や薪などで、食材を焼いたり、あぶったり、燻したりして素材のおいしさを、
最大限に引き出して食すことができます。

囲炉裏料理の食材に決まりはありません。

鳥肉、魚(岩魚、鮎)、板台餅、スペアリブ、はまぐり、栗、餅など。
竹を切った中に日本酒を入れた竹酒もおすすめです。
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

Author:囲炉裏のある宿 大野屋
栃木県 埼玉県 東京都などから気軽に行ける民宿、宿、旅館、ホテルや囲炉裏料理の紹介します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2ブックマーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。